登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

第五届世界佛教论坛礼宾接待交通保障演练举行

2018-10-12 07:39 莆田网

  莆田网讯 10月8日,我市举行第五届世界佛教论坛礼宾接待交通保障演练,检验车辆调度与礼宾接待组的用车保障流程,以及驻点人员、随车志愿者接待客人引导乘车过程规范等。

  此次演练由交通保障组牵头,联合礼宾接待组、安全保障组、志愿者组等共同参加。当天,参练人员按照事先制定的演练方案,有条不紊地模拟演练了从莆田出发送客人至厦门高崎机场的过程,以及从厦门高崎机场接客人至莆田的过程等。参练人员主动和机场方面对接,在机场进行了实地接送客人演练,并接受文明接送客人培训,进一步熟悉场地、了解情况,达到了演练预期目的。

  当天演练结束后,随即召开会议,就演练情况进行分析总结,对存在的问题和不足提出整改意见和建议。下一步将根据要求把接待工作继续细化、落实,进一步优化调度流程,并要求驾驶员提前熟悉车况,统一服装规范,整齐有序停放,做到安全行驶,确保论坛交通保障过程顺利。(湄洲日报记者 林英)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: