登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

发出倡议共同行动

2018-07-12 07:54 莆田网

  莆田网讯 7月10日,涵江区人大常委会召开“治污攻坚战、代表在行动”工作会议,发出倡议,动员全区各级人大代表主动作为,积极融入全区污染防治攻坚战。

  该区倡议,各级人大代表充分发挥桥梁纽带作用,积极宣传木兰溪、萩芦溪、龙江溪三大流域水质提升攻坚行动的重要性、必要性,传导好新生态理念和环保知识。利用自身影响,积极推动制定有关河道保护的村规民约、文明守则,动员发动广大人民群众积极参与河道整治,建立民间河长、企业河长、民间董事会等积极参与管河、治河、护河。各级人大代表率先垂范,以身作则,充分传递正能量。把监督流域水质提升攻坚行动工作开展情况作为履行尽责的自觉行动,推动该区流域水质提升攻坚行动各项工作的落实。 (朱秀花 林亦霞)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: