登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

“仙作中国行”亮相2018中式生活文化博览会

2018-07-10 06:32 莆田网

  莆田网讯 近日,由仙游县人民政府和福建省古典工艺家具协会联合举办的“仙作中国行”走进厦门,在2018中式生活文化博览会上亮相,为广大红木爱好者和当地市民带来古典视觉盛宴。

  据悉,自2012年以来,“仙作中国行”先后走进成都、北京、上海、深圳、昆明、福州等城市,组织仙作红木品牌企业联合参与在全国大中型城市举办的红木家具精品巡回展览,以“抱团营销、联合推广”模式,宣传仙作文化,推广仙作品牌,提升仙作的知名度和影响力,助力仙作产业的转型升级。此次“仙作中国行”第八站走进厦门会展中心,参展的仙作品牌企业有三福古典家具有限公司、鲁艺古典家具有限公司、凯丰里家具有限公司、怀古木业有限公司、盛世古典家俬有限公司、福森古典家具实业有限公司、大东方古典家具有限公司等。这次仙作展馆规模大,精品红木家具多,还设立红木科普馆,普及红木基本常识,展示红木微观世界,让广大红木爱好者了解红木,喜爱红木,感受红木之美。 (郑志忠)

 

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: